понедельник, 24 января 2011 г.

Мои новогделки

Перед Новым Годом мною как и многими овладела лихорадка новогодних сюжетов. Вышиваю я медленно под просмотр кино, отвлекаясь на постоянные пробежки к Марусе (лезут зубы), а собираю еще дольше. На прошлой неделе все было наконец-то доделано и сразу же раздарено:)

Упс, а половину-то я и не сфотографировала:)

Мой обменный батончик в кривулькином проекте:

Сюжет к нему взят из Diana Креатив декабрь 2009, в пару был еще один с медвежатами из того же журнала, но его не успела сфотографировать - бантики завязывала в метро:)

Бискорню от Barbara Ana

Оленя мне хотелось вышить еще в прошлом году, но подходящую схему нашла только весной. Дождалась зимы, а там охота пуще не воли, поэтому олень на коричневой канве (белорусская почему-то сразу отовсюду пропала и появилась, когда я уже вышила:)) из "Бурды"


Еще был сапожок по схеме из предновогодней "Лены" - в этот раз мне спать не давали норвежские узоры:), но тоже не зафотографировала.

4 комментария:

  1. Красота! Олень суперский:)

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо, karamino! Схема почти год ждала своего часа:)

    ОтветитьУдалить
  3. Жека, чудесные работы!!Олень смешной и хорошенький, в сапожках! Молодец и геройский герой что находишь время для рукоделий!!!А норвежскими звездами и я болею но не успела этой зимой ни одной вышить.... .Посыпала голову пеплом и удалилась шмыгая носом .
    :-))))

    ОтветитьУдалить
  4. Спасибо! Так приятно, когда тебя хвалят:)По-видимому твои звезды будут с такой же выдержкой как мой олень:)

    ОтветитьУдалить