вторник, 12 апреля 2011 г.

Куча мала

Недавно закончила вышивать зимних кошек от Риолис (естественно вышивала с проектом на Fanstitch). Захомячена вся серия. Сейчас буду вышивать лето. Весну уже вышивала, но то было для мамы, буду еще для себя, но когда... В проекте точно не успею - уж больно долго у меня в этот раз получается, а ведь еще хочется к Пасхе что-то сделать... Оформлять буду, когда будет готова вся серия. Вышила еще перед Новым Годом (кому что), но нужно ж было сфотографировать... (хорошо у меня так и не получилось). Окошечко очень нравится. Дизайн Натальи Молодецкой. Одна беда: повесить пока некуда:)

А это - оседланный конь.

За повод его только тронь,

Быстрее, чем птица,

По кругу помчится

Красивый оседланный конь.

Лошадка детям очень понравилась, поэтому малость потрепана:)

Мастер-класс из лыка: http://www.elena-miass.ru/content/view/43/21

9 комментариев:

  1. Женя, молодчина! Ты время не теряешь даром, сколько интересных и замечательных работ сделала и детишек не забыла порадовать! Чудесный коник, милый и хорошенький!)))

    ОтветитьУдалить
  2. Милые вышивки, а какая прикольная лошадка!

    ОтветитьУдалить
  3. ЖЕНЯ!Какой КОНЬ!Умираю!Вот найдешь же что-то такое!Буду пытаться делать....из лыка-как думаешь получится-ты по времени его долго делала?Я ведь криворукая.

    ОтветитьУдалить
  4. Люда, конечно получится! Про криворукую лучше бы молчала!:) А коня я делала минут 30 с учетом отвлеканий на то, чтобы вытащить что-нибудь изо рта у Маши или забрать нитки у Валеры

    ОтветитьУдалить
  5. ЛОшадка!!!Женя , какая лошадка!!! О, Лю , уже написала почти тоже что и я))))Правильно что не веришь про ее "криворукость" ))))
    Вышивки милые и приятные!!!Но лошадка, покорила мое сердце навсегда!!!

    ОтветитьУдалить
  6. Анонимный26 июля 2011 г., 17:19

    Спасибо, Оксана:)
    Даже у себя в блоге комментарии с такой формой ввода не могу оставить:(

    ОтветитьУдалить
  7. Женя, насмешила!! Анонимный комментатор)))
    Забыла сказать спасибо за стихи Маршака, клевые!!!

    ОтветитьУдалить
  8. Анонимный26 июля 2011 г., 21:38

    Ну ты меня прям застыдила! Лень мне разбираться как комменты теперь писать - это же надо как минимум вопросы задать, да еще и правильно сформулировать, да еще и нужным товарищам:)А к анонимному можно и ссылочку добавить:)А Маршак у нас пока только "Детки в клетке". Нужно собраться с духом и медведей навязать деткам, тогда можно будет зацитировать и нынешний фавор -Александрову "Я рубашку сшила мишке...":)

    ОтветитьУдалить